lunes, 25 de abril de 2011

Por la 'copa'

Por: Juan Vilela González

En su convicción por obtener el título de campeón nacional a fin de año, Juan Aurich logró ayer un triunfo avasallador sobre Alianza Lima, el resultado pudo ser más, pero finalmente culminó 2 a 0 a favor el 'El ciclón' quien hizo gala de su nombre, ya que no dejó respirar al equipo íntimo.

El estadio Elías Aguirre de Chiclayo estuvo lleno en tu totalidad, y en su gran mayoría hinchas aurichistas quienes gritaron los dos goles a todo pulmon. Ahora Aurich es líder con 17 unidades conjuntamente con Cienciano del Cusco.

Los goles del equipo 'rojo' llegaron recién en el segundo tiempo, al minuto 68 tras una excelente jugada de William Chiroque, el mismo 'periquito' se mandó un golazo, anotación que todo Chiclayo gritó, después de haberse vivido una semana tensa con 'dimes y diretes' por ambos equipos.

Luis Tejada casi sobre el final del partido sentenció el partido y silenció a la hinchada de Alianza, mientras que la afición del club 'rojo' festejaba. El encuentro concluyó 2 a 0 a favor de los de Umaña, con este triunfo está en lo más alto del campeonato. El próximo fin de semana visita a Alianza Atlético.